Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Инвесторам и акционерам

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

«Группа ЛСР» выводит на рынок новый проект «Ручьи» в Санкт-Петербурге

25 октября 2018

«Группа ЛСР» объявляет о начале реализации масштабного проекта комфорт-класса «Ручьи», строительство которого началось в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. В продажу выведен первый дом жилого комплекса. Стартовая цена квадратного метра составила 79 тыс. рублей.

«Ручьи» – это новый микрорайон, состоящий из 18 домов, полностью обеспеченных всей необходимой инфраструктурой. Комплекс появится на участке почти 10 га, ограниченном Пискаревским пр., Ручьевской дорогой и будущей линией пробивки Северного проспекта. Общая площадь проекта составит свыше 250 тыс. кв. м, жилая – чуть более 170 тыс. кв. м.

Здесь появится более 4 тыс. квартир: от студий площадью 22 кв. м до просторных трехкомнатных квартир площадью 78 кв. м. Также запроектированы популярные сейчас квартиры  в формате «евро».

На территории «Ручьев» появятся детские и спортивные площадки, места для отдыха и прогулок, детский сад и школа, почти 6 тыс. кв. м встроенных помещений, где разместятся арендаторы торговой, сервисной и досуговой  инфраструктуры. Для автомобилей жильцов запроектированы наземные и подземные паркинги почти на 1000 машиномест, а также гостевая стоянка.

В продажу выведен дом №1 высотой 13 этажей, общая площадь которого 4,5 тыс. кв. м. В нем представлены студии, евродвухкомнатные квартиры, а также двухкомнатные квартиры классических планировок площадью от 22 до 47 кв. м. Дом будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2020 года, а ключи жителям планируется выдать до 30 июня 2021 года. Весь проект будет завершен в 2023 году.

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.