Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Инвесторам и акционерам

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

«Группа ЛСР» выходит на рынок апартаментов с проектом NEOPARK

8 октября 2018

«Группа ЛСР» вышла в новый для компании сегмент недвижимости – рынок апартаментов. Компания объявляет о старте продаж в комплексе бизнес-класса NEOPARK, строительство которого уже началось в Московском районе Санкт-Петербурга.

NEOPARK состоит из трех 12-этажных домов, расположенных вдоль Пулковского парка. Комплекс общей площадью чуть более 24 тыс. кв. м рассчитан всего на 253 апартамента, большинство из которых видовые. Этого удалось добиться благодаря расположению корпусов в шахматном порядке. На выбор предлагаются варианты от студий площадью 34 кв. м до трехкомнатных апартаментов евроформата площадью 76 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 112 тыс. рублей. NEOPARK будет введен в эксплуатацию во II квартале 2021 года, а ключи жители получат до 30 декабря 2021 года.

NEOPARK расположился в квартале, уже сформированном «Группой ЛСР». Рядом построенные компанией жилой комплекс VIVA и дом бизнес-класса NEO. Прилегающую к комплексу территорию к моменту завершения объекта благоустроят по индивидуальному дизайн-проекту.
Внутренний двор – это приватная территория, которая будет полностью закрыта от посторонних. Проектом предусмотрен охраняемый подземный паркинг на 84 машиноместа.

Рядом проходят Московское и Пулковское шоссе, Дунайский проспект. До метро Звездная 15 минут пешком. На автомобиле можно за 20 минут доехать до исторического центра, за 15 минут до аэропорта и за час до дворцовых пригородов Санкт-Петербурга.

+7 (812) 333-11-11
press@lsrgroup.ru

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.