Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Инвесторам и акционерам


«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

«Группа ЛСР» стала «Лидером конкурентных закупок»

1 ноября 2018

Специализированный сайт закупок «Группы ЛСР» открылся недавно, но уже собирает призы. Накануне в Москве состоялось награждение победителей премии «Лидер конкурентных закупок» – главного профессионального конкурса для российских компаний-заказчиков. «Группа ЛСР» стала победителем конкурса в специальной номинации «За диджитализацию закупочных процессов в строительной отрасли».

 

В этом году в конкурсе приняли участие 188 компаний со всей страны и из всех отраслей экономики. Победителей выбирал общественный совет премии из 70 независимых экспертов в области закупок. Они рассматривали каждую заявку и оценивали проекты участников. Как отметили организаторы премии, если раньше самой популярной темой была экономическая эффективность, то в этом году на первый план вышли проекты модернизации бизнес-процессов. Компании системно подходят к развитию этой функции, оптимизируют все связанные процессы и внедряют сквозную автоматизацию. Сама сфера закупок расширяется и охватывает новые области: снабжение, логистику, управление контрагентами и складами.

Напомним, что сайт закупок «Группы ЛСР» позволяет любому потенциальному поставщику товаров или услуг принять участие в тендерах и запросах предложений. Так, на этом ресурсе теперь размещается полный список запросов на товары и услуги предприятий в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также требования к потенциальному подрядчику. Сервис построен максимально удобно как для организаторов тендеров, так и для участников: на сайте можно легко отследить статус проведения тендера, план закупок, а также задать интересующие вопросы.

Премия «Лидер конкурентных закупок» была учреждена в 2012 году электронной торговой площадкой B2B-Center для привлечения внимания к наиболее значимым проектам в области закупок. Ежегодно в конкурсный отбор включаются сотни номинантов, чтобы получить экспертную оценку своих достижений в сфере закупок и обменяться опытом с коллегами. В числе лауреатов премии «Лидер конкурентных закупок» прошлых лет – «Норильский никель», «НЛМК», «ММК», «Северсталь», «МТС», «Росатом», «Мегафон», «Уралвагонзавод», «КАМАЗ» и другие крупные компании.

Для дополнительной информации:
Пресс-служба «Группы ЛСР»
E-mail: press@lsrgroup.ru
www.lsrgroup.ru 


ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.

Информация для членов органов управления

© 2007-2018 Группа ЛСР. Все права защищены
Предупреждающее заявление
Разработка сайта TomStudio
x

Подписка на новости

Комменты отключены в стилях
*


* Выбрать все

официальное раскрытие
новости Группы
новости предприятий
Северо-запад
Москва
Урал
недвижимость
строительство
стройматериалы
события
финансовые показатели
натуральные показатели
облигации
акции
Совет директоров
Правление
*


* Select all

disclosures
LSR Group news
news of subsidiaries
North-West
Moscow
Urals
real estate
construction
building materials
events
financial results
operating results
bond issues
shares
Board of Directors
Executive Committee
* поля, обязательные для заполнения
x
Комменты отключены в стилях
*


* Выбрать все

официальное раскрытие
новости Группы
новости предприятий
Северо-запад
Москва
Урал
недвижимость
строительство
стройматериалы
события
финансовые показатели
натуральные показатели
облигации
акции
Совет директоров
Правление

В вашей версии Internet Explorer работа данного сайта не поддерживается.
Обновите Internet Explorer до последней версии.


© 2007-2013 Группа ЛСР